ミキサーですぐできる!!
RawFoodLab®(京都)の大人気レッスン!
「Rawドレッシング&デリクラス」のテキストを使用し、ドレッシングレシピ等をたくさんお伝えする講座です。
手作りドレッシングで、毎日のサラダをモリモリ美味しく楽しく食べましょう♪
Rawドレッシング&デリ講座では、オーガニック調味料を使ったドレッシングレシピの他、ローフードの調理のポイントをお伝えします。
お昼のサラダランチでは、ご自身でお野菜をプレーティングして頂き、いろいろなドレッシングで召し上がっていただきます。
お持ち帰りのドレッシングもあります。
【レッスンで使う調味料】
低温圧搾のオーガニックオリーブオイル
オーガニックアボカドオイル
太白胡麻油無農薬の生しょうゆ
Raw&オーガニックのアップルビネガー
オーガニックバルサミコ(赤・白)
オーガニックメープル
【レッスン内容やテキストレシピ数】
この中からドレッシングやデリを数種作成し、お昼のサラダランチで召し上がっていただきます。
かわいく盛り付けして、美味しく食べましょう。
受講生募集中です!
◆日程 計2日間
◆時間 10:00~16:00
◆受講料 32,000円(税込)
◆持ち物 エプロン、60mlカップ数個が入る袋
〒918-8054
福井県福井市加茂河原町30-28-4-1
JLBAローヴィーガン認定校
ロースイーツクリエイター福井認定校
アークエンジェル
【ご予約・お問合せ】
📞TEL 0776-50-2879
電話受付時間 10:00~19:00
◆セッション中や講座中はお電話にでることができない場合があります。ご了承ください。
営業時間10:00~19:00 ※時間外も可能
(土日やお仕事帰りの遅いお時間も可能です)
※予約制、不定休です。
<各専用サイトもご覧ください>
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から